Posted by: gwgendutloh | May 25, 2009

My Never Ending Torture

(int office – noon)

Kemarin malam gw chat sama salah satu temen curhat gw  di Bandung. Mulai ngomongin hal2 remeh-temeh dan ngga penting seperti weekend kemarin ngapain aja, rencana dia main ke s’pore yang ga jadi,  sampai yang lumayan agak berat waktu ngebahas kerjaannya dia.  Tapi kemudian dia cerita sesuatu, singkat , dan mungkin karena gwnya juga yg mendadak so cool gitu dalam pembahasan cerita dia ini akhirnya pembahasannya jadi benar-benar sedikit. Kira-kira beginilah pembicaraannya:

(zoom in to adium)

bla…bla..bla sebelumnya

7:17:59 PM temanCurhat: Cal td ktemu *someone’s name* ama cwona cina cal -duh teman gw sayang ini ko kyk rasis ya-
7:18:12 PM faisal  ramadhan: hehehehe -sok ketawa padahal kaget bukan kepalang-
7:18:23 PM faisal  ramadhan: bener cowona teu? (terjemahan: bener cowonya?)-nah yg ini pura2 nanya padahal jantung gw tiba2 berdisko darurat-
7:18:37 PM temanCurhat: Tp geus kolot jigana mah (terjemahan: tp udah tua keliatannya) -temen gw ini ya ckckckck, ya bebas2 aja lah-
7:19:14 PM faisal  ramadhan: cowona lain? da si eta mah babaturanna rea modelna (terjemahan: cowonya bukan? soalnya dia sih temennya macam2/banyak) -penekanan kembali pada kata cowonya ditambah kalimat teman dia banyak, sangat menunjukkan bentuk pengingkaran gw-
7:20:42 PM temanCurhat: Iya td si *someone’s name* sy sms sy bilang pacarnya ya?…kata *someone’s name* blon tentu lagi…tp ngga bilang temen…. -ko tiba2 banyak petir ya di luar sana-
7:21:10 PM temanCurhat: Jigana sih liat gelagatna mah emang rada spesial he3…-ngga usah gw terjemahin ya, udah makin ga fokus-
7:21:42 PM faisal  ramadhan: nya alus lah mun kitu mah mudah2an bener nganggap spesialna (terjemahan: ya baguslah kalo gitu, mudah2an dia benar2 spesial) –so cool dan so wise yang bukan pada tempatnya-
7:24:12 PM temanCurhat: Blon pacaran baru pdkt ato emang pacarna soalna si V dan si J bilang sih emang dkt ma org chinesse -temanku sayang biar kamu ngebela gw tp jangan rasis yaaa-

dan pembicaraan topik ini selesai begitu saja

Mestinya kalian pada ngerti kan alasan kenapa gw jadi so cool dan kenapa pembicaraan topik ini jadinya singkat banget hehehehe. Gw jadi inget kalo gw pernah buat tulisan tentang dia di blog gw yang dulu, gw copas dan inilah tulisannya:

What’s good about woman?

She can swirl your stomach, twist it, shake it
So you fell like you’re going to *po po* that you don’t wanna

She remotes you through your mobile phone
It said
“…hey r u busy today?…mmh can you help me to take my important note at the library….”
And suddenly, no matter how busy you are…
You definitely will storm out…go to the library…and take her important note

So what’s good about woman?

She said

“…hey I cant be with u today…but we can hang out tomorrow”
So you dress nicely on the day after
Working as usual
Have a weird feeling  at your stomach
Getting nervous  every time you look at your watch by the end of your day

Ting..tong.. it’s time horay…horay…

And then you send a short message
” hey, w  r  u? we’re hang out tonight right?  I just step out from my office”

Sent it…
Damn…it’s pending….c’mon…c’mon

Then you wait for 15 minutes just only to receive the answer:
…” I’m on sarialeh, playing tennis, it’s raining … (hell I know that, but aren’t we supose to hang out together tonight!!!)

so  what’s good about woman?

Sigh,…it’s like some kind of never ending torture, isnt it?

But that’s a good about woman
No matter how she threat you…..

Her smile…looks of her eyes…her punch at your stomach…her tinny little nose….sweet lips

It make you more and more care for her

A strange warm feeling that hard to be describe

So…what’s good about woman?
…..

hihihi….dan gw pun cekikikan sendiri

entah itu cekikikan 😀 atau cekikikan T_T

fade to black

Advertisements

Responses

  1. kerennya si cewe itu adalah bisa membuat lo berbuat hal – hal yang kurang pintar hehehe

  2. T_T

  3. jadi siapa nama cewek itu cal?

    sini2.. gw bantuin deh

  4. salamkenaldanfersahabatan

  5. wah ada yang mellow … 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: