Posted by: gwgendutloh | April 23, 2009

so mellow…meow..meoow

Gak biasanya hari ini gw males banget buat balik cepet, padahal kerjaan dah beres..tinggal nunggu feedback-nya aja dari sebrang sana.

Ya sudahlah melacurkan diri aja gw di studio, nemenin temen2 gw yang masih ber dedi setiadi dedikasi, ngejoprak di depan kompie masing2 sambil ngebuka XSI plus Royal Rendernya masing2…lumayanlah, celetukan2 penderitaan yang sesekali terdengar dari mereka sangat menghibur gw..sound for my ears…xixixixi. Browsing2 ga jelas, ngalor ngidul di fesbuk dan jejaring sosial lainnya, loh eh… nemu blog tmn sekolah gw di Sukabumi dulu. Gw cekikikan sndiri baca blognya dia, tulisannya asik2 dan gaya penulisannya gw suka. Langsung aja gw message dia lwt FB dan berhubung ada tambahan link buat blogroll gw…gw buka lagi deh blog yang udah lumayan lama terbengkalai ini.

Tiba2 aja gw jadi kangen sama masa-masa kecil gw di sukabumi dulu, tiba2 aja gw pingin ngerasain lagi jaman2 gw di SMP dulu, bermain dengan temen2 gw waktu itu. Hmmm jadi tambah menye-menye nih gw. Jadi maafkan ya kalo gaya bertutur gw berubah untuk tulisan yang satu ini, soalnya dalam kepala gw lagi banyak kelap-kelip flash back tentang masa kecil.

seperti gw yang juga tetep senyum2 kecil sendiri.

Advertisements

Responses

  1. meong meong!

  2. reuni ateuh… flashback mah bisi ceurik

  3. iyah cal reunian atuh .. terus mampir ke jakarta yaaah

  4. ah isaaaalllllll…..i miss u tooooooo…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: